Dopo la fermentazione in appositi contenitori, la frutta viene distillata nell’alambicco discontinuo artigianale a bagnomaria, ciò avviene lentamente per mantenere intatti i profumi del frutto originario.
Dopo la fermentazione in appositi contenitori, la frutta viene distillata nell’alambicco discontinuo artigianale a bagnomaria, ciò avviene lentamente per mantenere intatti i profumi del frutto originario.
Dopo la fermentazione in appositi contenitori, la frutta viene distillata nell’alambicco discontinuo artigianale a bagnomaria, ciò avviene lentamente per mantenere intatti i profumi del frutto originario.
Dopo la fermentazione in appositi contenitori, la frutta viene distillata nell’alambicco discontinuo artigianale a bagnomaria, ciò avviene lentamente per mantenere intatti i profumi del frutto originario.
Leggendario distillato alpino di grande fascino e personalità, dal profumo invadente, intenso, il gusto è deciso, avvolgente e molto persistente. Prodotto prezioso, da centellinare , considerato da sempre come un elisir di lunga vita. Ottenuto dalla fermentazione e distillazione a bagnomaria delle mitiche radici di Genziana, che raccogliamo sui monti Trentini. Eccezionale digestivo e corroborate bevito con acqua calda e buccia di limone .
La distilleria di Giovanni Poli, raccoglie l’eredità di intere generazioni di distillatori di Santa Massenza in Trentino, paese simbolo della grappa. Qui l’arte distillatoria è una tradizione centenaria, fino agli anni 80 erano ben 13 le distillerie artigianali che lavoravano contemporaneamente nel piccolo Borgo di Santa Massenza.Giovanni Poli negli anni settanta, in collaborazione con altri sui colleghi distillatori Italiani pionieri dell’innovazione, mosso dalla passione per il proprio lavoro, grazie anche all’intuizione e la ricerca della qualità, ha trasformato la grappa, che all’origine era considerata prodotto poco
pregiato in prodotto di grande eccellenza, riscuotendo approvazione e successo nelle nicchie enogastronomiche nazionali. La scelta della materia prima , l’adozione e l’ottimizzazione dell’ alambicco discontinuo a bagnomaria, ideato dal Ramiere Trentino Tullio Zadra, acconsente di mantenere l’essenze e fragranze naturali dei distillati. La distilleria di Giovanni Poli, ha mantenuto, nonostante le esigenze del mercato e la naturale evoluzione tecnologica, ,la filosofia e la manualità, elementi indispensabili per produrre dei veri prodotti unici e pregiati.
Distilleria Giovanni Poli S. Massenza, Via del Lago 3 - 38070 - Vallelaghi (TN) / Tel 0461 864119 - Fax 0461 340773 /
(E-mail protetta)
CAP.SOC: - € P.IVA: 00669340226 / Cookie policy